Lievito ad arte

Lievito ad Arte è una degustazione dedicata ai panificati d’autore in Polesine, accompagnati dai gustosi cibi del territorio e abbinati a una selezione di spumanti italiani. Una serata in cui scoprire i segreti dell’arte bianca rodigina seguendo il filo conduttore del lievito, preziosa linfa vitale che trasforma acqua e farina in pane, e il mosto in vino. Un evento a cura di Emanuela Pregnolato, in collaborazione con Otto Enoteca, accogliente bottiglieria con mescita nel cuore del centro cittadino, e con Alveare – Duomo Lab, sistema a filiera corta che ti mette in contatto con gli artigiani del cibo sano e genuino, proveniente da agricoltura sostenibile e prodotto a pochi passi da casa tua. Proprio i panificatori e i cibi selezionati dall’Alveare rodigino saranno i protagonisti dell’evento, abbinati ad un percorso di vini in assaggio proposti da Otto Enoteca.
La degustazione si terrà mercoledì 23 maggio alle ore 20.00. La serata prevede un contributo di partecipazione ed è consigliata la prenotazione. Per tutte le informazioni telefonare allo 0425 25581 o scrivere una mail a info@enotecaotto.com.

 

Clicca qui per andare all’evento

 

Clicca qui per andare alla pagina Facebook dell’Enoteca Otto

 

Clicca qui per andare alla pagina Facebook dell’Alveare – Duomo Lab